Остекление балконов и лоджий пластиковой раздвижной системой Slidors (полутеплое)

    Остекление балконов и лоджий пластиковой раздвижной системой Slidors

    в Красноярске, Дивногорске, Сосновоборске.

    Бесплатный замер. Быстрая доставка. Качественный монтаж.
    Закажите прямо сейчас!

    Пластиковая раздвижная система Slidors (холодное) наполнение однокамерный стеклопакет 18мм- премиум решение для остекления вашего балкона или лоджии.
    Полутеплое остекление остекление балконов системой Slidors и лоджии раздвижными пластиковыми окнами удовлетворяет пожеланиям в надежной теплозащите, хорошей звукоизоляции и экономии места при открывании.
    SLIDORS (Слайдорс) представляет собой раздвижные пластиковые окна для остекления балконов и лоджий. Основная особенность конструкции — параллельное движение створок по направляющим друг относительно друга.

    osteklenie balconov22

    В первую очередь отметим, что бренд «SLIDORS» знаком российскому покупателю уже более 10-ти лет и постепенно отвоевывает все больше места на рынке пластиковых окон. В 2003 году запущено совместное южно-корейское производство – завод «Izumrud-Extrusion» — специально для выпуска профиля, адаптированного к Российским погодным условиям.

    Основные преимущества ПВХ продукции Слайдорс, обеспечивающие ей благоприятную ситуацию на рынке, — параллельное перемещение створок, лучшая по сравнению с алюминиевыми профилями теплоизоляция, высокая степень изоляции и герметичности, взломобезопасность за счет армированного профиля и специального элемента («филингпис»), блокирующего возможное открытие окон снаружи. Единственный выявленный на данное время недостаток этой системы – более высокая цена, чем у алюминиевого профиля.

    Какие преимущества дает остекление Слайдорс (Slidors)?

    Почему Слайдорс идеально подходит для балконов и лоджий. Краткий список преимуществ и достоинств.

    Sidors экономит пространство балкона или лоджии благодаря раздвижным створкам, которые двигаются параллельно друг другу. Противомоскитная сетка Слайдорс также двигается параллельно створкам по специальному дополнительному рельсу, может быть установлена на любую створку. Еще один плюс такого варианта открывания створок - для проветривания Вы можете открыть любую из створок, при этом Вы сможете полностью использовать свой подоконник и даже сушить белье при открытых створках.
    Sidors более теплый! Рамы этой конструкции имеют трехкамерный профиль ПВХ, а разнообразие линеек позволяет применять в них не только одинарные стекла, но и стеклопакеты, что делает эту конструкцию до 5 раз теплее, чем раздвижное алюминиевое остекление лоджий Provedal .
    Slidors более тихий! Возможно остекление как в одно стекло, так и с однокамерным стеклопакетом. Таким образом, Slidors по сравнению с деревянными и алюминиевыми рамами не только теплее, но и тише. При установке в стеклопакет энергосберегающего стекла уменьшается вероятность выпадения конденсата, к тому же оно будет Вас защищать от солнечного излучения летом, а зимой температура на балконе будет гараздо выше, чем на улице (при утеплении балкона).
    Slidors герметичный. На раздвижной системе Слайдорс на створки устанавливается двойной щеточный уплотнитель с ветрозащитной вставкой и специальные ворсовые уплотнители на месте стыка створок, что обеспечивает не только защиту от ветра, но и от проникновения влаги даже при сильном дожде.
    Sidors - надежный. Дополнительная защита от несанкционированного проникновения в Ваш дом достигается благодаря специальным вставкам. Створки невозможно снять, не разбив стекло. Специальная конструкция серповидного замка обеспечивает плотное и надежное закрытие створок. Рама и створки благодаря стальному армированию обладают хорошей прочностью и жесткостью.

    osteklenie balconov23
    Slidors - cертифицирован. Профили Слайдорс производятся из экологически безопасного ПВХ, а соединительные элементы из ABS пластика. Имеет все необходимые сертификаты.
    Slidors легко мыть! Раздвижные створки скользят по направляющим рамы на роликах, выдерживающих нагрузку 40кг. 
    Slidors - это экономия! Остекление балкона системой Slidors стоит гараздо дешевле остекления распашными металлопластиковыми рамами, и ненамного дороже остекления алюминием, к тому же имеет свои положительные моменты в сравнении с другими видами остекления. Изготовление остекления нестандартных форм, ламинация и окраска, наличие углов и эркерных соединений, позволяют применять его не только для балконов и лоджий, но и как перегородки, взамен балконных блоков, межкомнатные и офисные перегородки, при выносном остеклении балконов и лоджий.

    osteklenie balconov24

    Компания ОБМ-Балкон24 выполнит остекление раздвижными рамами любой сложности, монтаж производится согласно техническим условиям ООО «ОБМ», все материалы качественные имеют необходимые сертификаты.

    Вас интересует стоимость остекления балкона или лоджии вызовите замерщика.

    ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАМЕР

    Вы получите честную, грамотную консультацию по остеклению и благоустройству вашего балкона или лоджии. Вас ознакомят с материалами и покажут образцы. Также вы получите прозрачную смету. Вызов замерщика не обязывает к покупке.

    Точная цена на остекление балкона раздвижными рамами по телефону, после замера не поменяеться.

    Также вы можете на WhatsApp или Viber отправить нам сообщение с вашими пожеланиями по остеклению балкона, примерный размер вашего балкона, несколько фото и взамен получите смету точной ценой остекление балкона пластиковыми раздвижными рамами , которая не измениться после замера.

    У вас есть смета от компании конкурента предоставьте её нам и мы вам сделаем скидку от 2 до 50% цены сметы конкурента*.

    СМЕТА КОНКУРЕНТА

    Качественный монтаж+ Сертифицированные материалы= балкон о котором вы мечтали от ООО «ОБМ»

    Балкон или лоджия остекленная компанией ОБМ-Балкон24 прослужит вам долгие годы.

    Фото работ по остеклению балкона пластиковыми раздвижными рамами.

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы

    Пластиковые раздвижные балконы